Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 신기하긴 하구만...이런집 짓고 사려면 얼마나 돈이 필요하려나...

iqook 17.11.24 15:31 신고
  • 예쁩니다.가격도 몹시궁금하구요~~~~

자연산전복 17.11.24 15:33 신고
  • 지진대비 내가 생각하던 집. 나 이거 찬성~!

진모 17.11.24 15:39 신고
  • 건축에서 곡선이 들어간다는건 건축비가 엄청나게 상승한다는 의미.

녹두전 17.11.24 18:56 신고
  • 내가 저런식으로 모듈화해서 팔려고 했는데.

한방에훅 17.11.24 15:45 신고
  • 사진 보는데 왜이리 추워 지는건 뭐지?

예감 17.11.24 16:39 신고
  • 몽골의 게르와 유사한 구조네요.. 기술은 발달할 수 있지만 문화는 뿌리가 있는법동양문화가 서양기술의 모태네요

고드름 17.11.24 16:15 신고
  • 실제로 보면 완전 좁겠네.

야후 17.11.24 16:44 신고
  • h빔 절곡해서 중간에 보강 끼워넣고 대두리 둘러 2층 만들고.. 가운대 난방기 놓고.. 주방놓고..연구하면 더 효율적으로 짖을수 잇을듯..

니르바나 17.11.24 19:48 신고
  • 팔아먹을거리 만드느라 아주 지.랄.을. 한다. 그럼 시베리아천막, 아프리카 천막, 에스키모 눈집 뭐 다 들여와라~!!!!

jeancarlos 17.11.25 04:01 신고
현재페이지1 2 3